Лечение наркозависимости
в Нижнем Тагиле

Нарколог в Нижнем-Тагиле - о чем говорить на приеме?

Нарколог в Нижнем-Тагиле - о чем говорить на приеме?

Алкоголизм, как и наркомания, зачастую не позволяют зависимым самостоятельно прекратить прием. Такая ситуация может нести угрозу не только здоровью, но и жизни больного. Причем сим человек не читает себя больным и не допускает к себе врачей, хотя в некоторых случаях вмешательство опытного нарколога способно облегчить состояние. А в некоторых случаях пасти жизнь.


Врач нарколог может приехать после звонка на пост специализированного центра. Он проведет все необходимые манипуляции и обследования, а в случае необходимости отправит пациента в клинику для прохождения стационарного лечения.

Иногда психиатр-нарколог в Нижнем-Тагиле может понадобиться вполне здоровым людям.Бурно проведенные праздники или корпоративы, юбилеи или торжественные события могут принести не просто головную боль или легкое недомогание, но и серьезное отравление, которое без медицинского вмешательства выбьет человека из нормального трудового режима на несколько дней. Паленые спиртные напитки, продаваемые даже в дорогих магазинах, могут:

  • послужить причиной потери здоровья,
  • утраты трудоспособности,
  • в некоторых случаях могут стоить человеку или всей компании жизни.

Многие люди пытаются лечить состояние похмелья посредством рассола, минеральной воды или таблеток. Но смеси, находящиеся в дорогих бутылках бывают настолько сложны, что разобраться в причинах отравления и выявить основное действующее вещество может только специалист, применяющий специальное оборудование или пользующийся лабораторными исследованиями . И, конечно, спасти жизнь и здоровье в таком  случае могут только:

  • сильнодействующие медикаменты,
  • инфузионная терапия,
  • внутривенные или внутримышечные инъекции,
  • очищение желудка и кишечника,
  • прием абсорбентов.

Анонимная помощь врача-нарколога

Не только скорейшее выздоровление, но стремление сохранить происшествие в тайне, может послужить поводом к обращению за наркологической помощью. Для того, чтобы ни работодатели, ни полиция не были поставлены в известность, стоит воспользоваться услугами частной наркологии. Вызов наркологов поможет встать на ноги, не оповещая о произошедшем соседей или коллег.

Абстинентный синдром

Белая горячка или ломка могут служить причиной формирования отклонений в поведении. Буйный нрав крепкого мужчины во хмелю может быть обуздан только наркологами и санитарами неотложки. Ломка может служить формирования психозов или неврозов. В таком состоянии наркоман не может слушать доводы разума, он не понимает - на каком свете находится. Привести его в чувство или сохранить жизнь наркоману в условиях абстиненции могут только инъекции соответствующих препаратов, введенных после вызова нарколога на дом. Но в особо тяжелых состояниях, препаратов, которыми комплектуется машина скорой помощи, а также ее оснащения может быть недостаточно. В таком случае поможет только срочная госпитализация в отделение реанимации наркологического центра.

26.12.2016 г.

Список статей
Расчет стоимости лечения
Всё зависит от многих факторов. У одних небольшой стаж употребления, у других 25 и более лет. Некоторые принимают только через нос и курят, другие прокалывают вены и мышцы. Всё это нужно учитывать при лечении.

Консультация нарколога
бесплатно и анонимно
наши врачи
Мицулин Владимир Петрович
Мицулин Владимир Петрович
Главный врач клиники «Просветление»
Шерепин Анатолий Витальевич
Шерепин Анатолий Витальевич
Главный психиатр-нарколог
Ереева Ольга Юрьевна
Ереева Ольга Юрьевна
Психолог
Коланчева Юлия Артемовна
Коланчева Юлия Артемовна
Семейный психолог
отзывы
Андрей Калач
Андрей Калач
от 5 и более лет Алкоголь

Огромное человеческое спасибо всем докторам центра «Просветление Читать полностью

Салимзянов Роман
Салимзянов Роман
от 5 и более лет Алкоголь

Хочу сказать слова благодарности всем врачам клиники «Просветлен Читать полностью

мама Дмитрия
мама Дмитрия
от 3 до 5 лет Дезоморфин / Опий (героин, кодеин)

Мой сын Дима уже шесть месяцев на реабилитации. Каждый вечер я г Читать полностью

Астафурова
Астафурова
Канабион (марихуана, гашиш, план) / Психостимуляторы (кокаин, амфетамин, экстази)

Хочу сказать спасибо не только нашим лечащим врачам, но и руково Читать полностью

Ивахненко Т.
Ивахненко Т.
от 1 года до 3 лет Соль / Спайс

Нет слов, которые могли бы выразить наше чувство благодарности, Читать полностью

фото центра
задайте вопрос специалистам

бесплатно и анонимно